Astra special-02Astra comm-02Maxim-02libreOf-02debian-02LinuxFound2-02rusbitech-02

ООО «Этерсофт» и АО «НПО РусБИТех» сообщают о начале сотрудничества

ООО «Этерсофт» и АО «НПО РусБИТех» сообщают о начале сотрудничества. Первым шагом совместной деятельности стало обеспечение поддержки программного продукта WINE@Etersoft в операционной системе «Astra Linux Common Edition». Теперь возможность полноценной работы с такими программами, как «1С:Предприятие», «ГАРАНТ», «Консультант Плюс», доступна пользователям, выбирающим по требованиям безопасности защищённые дистрибутивы Astra Linux.

WINE@Etersoft – программный продукт, обеспечивающий работоспособность Windows-приложений в операционных системах GNU/Linux.

Astra Linux Common Edition – операционная система класса Linux, включающая в свой состав компоненты свободного программного обеспечения и авторские решения разработчиков, позволяющие расширить возможности ее применения в качестве серверной платформы или на рабочих местах пользователей.

ООО «Этерсофт – российская компания, с 2004 года специализирующаяся на разработке кроссплатформенных программных решений и автоматизированных систем управления промышленного уровня для бизнеса, государственных организаций и частных пользователей.

АО «НПО РусБИТех» — российская компания, осуществляющая лицензированную разработку, производство и внедрение информационных и автоматизированных систем, систем поддержки принятия решений, программных средств общего назначения, разработку и создание средств защиты информации и телекоммуникационных средств, комплексных тренажерных систем нового поколения.